English

حذف حساب سوبر تيتي

التطبيق: سوبر تيتي (أندرويد)
المُشغِّل: سوبر تيتي (العراق)
للتواصل: support@supertitango.com

توضح هذه الصفحة كيف يمكنك حذف حسابك في سوبر تيتي وبياناتك الشخصية المرتبطة به بشكل دائم. نوفّر لك طريقتين — اختر الأنسب لك.

الخيار الأول — الحذف من داخل التطبيق

إذا كان تطبيق سوبر تيتي ما زال مثبّتاً على هاتفك:

الخطوة ١. افتح تطبيق سوبر تيتي وسجّل الدخول برقم هاتفك.
الخطوة ٢. اذهب إلى الملف الشخصي (من القائمة الرئيسية / شريط التنقل السفلي).
الخطوة ٣. مرّر للأسفل واضغط حذف الحساب.
الخطوة ٤. أكّد عملية الحذف عند طلب التأكيد.

سيتم حذف حسابك وبياناتك الشخصية خلال ٣٠ يوماً من تقديم الطلب.

الخيار الثاني — طلب الحذف بالبريد الإلكتروني

إذا قمت بإلغاء تثبيت التطبيق بالفعل، أو كنت لا تستطيع تسجيل الدخول، أرسل لنا بريداً إلكترونياً وسنُجري الحذف يدوياً.

البريد الإلكتروني: support@supertitango.com
الموضوع: Delete Account Request
أرفق: رقم الهاتف المسجَّل مع حسابك في سوبر تيتي (مثلاً: ‎+964 7XX XXX XXXX).

سنتحقّق من هويتك باستخدام رقم الهاتف المسجَّل، ونردّ خلال ٣٠ يوماً.

البيانات التي يتم حذفها

عند حذف حسابك، نقوم بإزالة (أو تجهيل) المعلومات التالية المرتبطة بك بشكل دائم:

البيانات التي قد يتم الاحتفاظ بها ولماذا

قد يتم الاحتفاظ ببعض المعلومات بعد حذف الحساب، فقط حيث يقتضي القانون أو لأغراض مشروعة تتعلّق بالمحاسبة ومنع الاحتيال:

كم تستغرق العملية؟

منذ تقديم طلب الحذف (سواء من التطبيق أو عبر البريد الإلكتروني)، نسعى لإكمال الحذف خلال ٣٠ يوماً. مُعظم الطلبات تُعالَج بشكل أسرع، ولكن نافذة الـ ٣٠ يوماً تسمح بالتحقّق والنسخ الاحتياطي وأي مراجعة قانونية مطلوبة.

هل تحتاج للمساعدة؟

إذا كان لديك أيّ سؤال حول حذف حسابك، أو حول بياناتك عموماً، تواصل معنا على support@supertitango.com.

لمعرفة ممارساتنا الكاملة في التعامل مع البيانات، راجع سياسة الخصوصية.